地税局减免小微企业税收64万元

石家庄新闻网 时间: 2014-10-08 10:06:02 来源: 石家庄新闻网

本报讯 (李 琳 曹永刚)为助推全县小微企业更好发展,截至目前,平山县地税局累计为符合条件的338户(次)小微企业减免税收64万元。

今年以来,平山县地税局积极服务企业发展,通过电视、网络、报纸、电子屏大力宣传税收优惠政策,安排专人及时解答小微企业遇到的政策难题,确保纳税人第一时间熟悉优惠政策、办理流程,对符合政策条件的小微企业开展纳税辅导,帮助小微企业把好政策关。同时,该局充分运用征管系统详细研判小微企业信息数据,全面掌握小微企业经营管理状况,针对性分析企业暂未享受优惠政策的原因,安排专人积极对接帮扶。在办理退税过程中,该局优化办税流程,简化审核程序,减少报税资料,减轻办税成本,推行限时办结制,用最短的时间为纳税人办理退税,真正使税收政策落到实处。

编辑: 孙丽君

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图