新型肿瘤检测器项目落户高新区

石家庄新闻网 时间: 2014-11-26 09:51:42 来源: 石家庄新闻网

本报讯(记者 冯月静)昨日下午,“中德医疗器械联合开发实验室”在高新区正式揭牌。这标志着高新区与德国勃兰登堡州的合作取得了重大成果,河北德路通公司与德国GILUPI公司的合作进入实质阶段。该实验室将首次引入德国GILUPI公司的循环肿瘤细胞检测器系列产品,这可帮助医生快速有效地进行癌症的检测和诊断。

据介绍,项目分两步实施,第一步投资5000万元,建设3300平方米的国际一流的肿瘤诊疗技术研发和中试实验室,与国外技术对接,建设年产10万支循环肿瘤细胞检测器中试基地。目前实验室及中试车间已建设完成,正在进行仪器设备的安装调试,即将投入使用。接下来将建立规模化的全球生产基地,预计到2018年达到设计产能250万台套,年产值25亿元,供应全球市场。

编辑: 孙丽君

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图