元氏地税帮扶企业发展促税收

石家庄新闻网 时间: 2015-03-31 09:35:21 来源:

本报讯 (许建文 田 奕) 元氏县地税局积极开展“我为企业献一计”活动,及时为企业提供“保姆式”服务,助推企业发展,并有力促进了税收收入的增长。截至目前,已完成税收收入1.02亿元,同比增收16.4%。提前完成首季开门红。

活动中,该局先后派出16名税务骨干,分三批次深入到重点帮扶企业,局班子成员先后与5家重点帮扶企业结对子 ,研究分析行业发展形势,现场解决涉税问题。

同时,为20家企业开通“绿色通道”服务和困难协调服务;帮助企业联系厂房、搬迁设备10余户;为拆迁后停业需要暂时休整的3家企业,主动帮助办理停歇业手续,避免了企业多缴税造成的经济损失;为符合税收优惠政策的企业,减免100万元税款。

“我为企业献一计”活动的开展,在切实帮扶企业的同时,也有力促进了当地税收收入的增长。

编辑: 孙丽君

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图