为小微企业减免所得税277万元

石家庄新闻网 时间: 2015-04-29 09:20:08 来源:

长安国税

为小微企业减免所得税277万元

本报讯 (陈 鹏) 长安区国税局全面落实国家小微企业税收优惠政策,截至目前,有3058户小型微利企业享受了税收优惠政策,共减免企业所得税277万元,受惠面达100%。

自财政部和国家税务总局出台新的小微企业优惠政策后,该局立即组织相关业务科室认真研读政策,积极采取措施全面深入贯彻落实,确保小微企业优惠政策惠及每一位纳税人。

该局利用网络加大对小型微利企业所得税优惠政策的宣传力度,切实解决政策落实“最后一公里”问题;通过实地走访、张贴公告、集中培训、短信提醒等方式,确保符合条件的企业全面、准确享受到税收优惠政策。

同时,简化备案流程,方便企业办税人员,吸引符合小微企业优惠条件的纳税人主动享受优惠政策。该局负责人表示,将进一步加大税收优惠政策的落实力度,促进小微企业健康发展。

编辑: 孙丽君

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图