裕华地税千余户纳税人享受营业税减免

石家庄新闻网 时间: 2015-05-05 09:23:22 来源:

本报讯 (郑丽娟)裕华区地税局进一步落实扶持小微企业优惠政策,增强小微企业发展后劲。截至目前,该区已有1799户月营业额不足3万元的纳税人享受到了营业税减免。

该局主动组织税务人员深入企业走访调研,及时了解企业生产经营现状、产业结构,以及发展方向等情况,帮助企业解决涉税难题;根据小微企业特点,实行“一企一策、一户一策”的专项服务,增强服务针对性。

加强与国税部门的协作,联合开展办理税务登记、纳税信用等级评定、税务检查等工作,为企业提供全方位服务;涉税业务力求一窗办结,解决纳税人在国地税间来回跑、反复跑的问题,为小微企业又好又快发展营造良好的办税环境。

截至目前,该区已有1799户月营业额不足3万元的纳税人享受了营业税减免。其中,593户小微企业享受税收优惠,减免税款66.2万元;未达起征点个体纳税人1206户,减免税款197.4万元。

编辑: 孙丽君

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图