元氏地税助民营经济驶上“快车道”

石家庄新闻网 时间: 2015-05-07 09:34:54 来源:

本报讯 (许建文 田 奕)元氏县地税局进一步优化税收环境,助推民营经济迈上发展“快车道”。截至目前,该县民营经济纳税户数达到2162户,其中3家企业在该局扶持下扭亏为盈。

该局在严把政策审批关的同时,对享受税收优惠的民营企业,用足用活优惠政策,为符合减免和享受优惠政策的民营企业,全部限时办理到位。同时,不断加强与县项目办、工促局、工业园区等部门的协作沟通,建立信息比对、交流制度,及时了解民营企业发展情况,主动为企业牵线搭桥,营造良好的投资环境。

为及时了解纳税需求,提高纳税人办税水平,该局积极开展上门辅导活动。每月邀请民营企业代表开展“税企一帮一”活动,听取意见建议,制定对策。同时,每半月定期进行业务培训,对政策落实执行情况和服务质量进行督查;实行“零距离”服务,定期走访企业,帮助民营企业走出经营困境。

编辑: 孙丽君

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图