县地税局套餐服务促征纳“双赢”

石家庄新闻网 时间: 2015-09-14 09:09:40 来源:

为进一步规范税收执法,优化纳税服务,赵县地税局实行“跟踪加服务”、“管理加提醒”、“培训加辅导”等套餐服务,力促征纳关系“双赢”。

该局推行的“跟踪加服务”套餐规定,县地税局建立县局领导挂点联系制度,对重点税源企业提供跟踪式服务,及时了解企业生产经营状况和税收政策执行中的难点问题,切实帮助重点税源企业解决实际困难。今年以来,县地税局领导共走访企业39户,解决实际问题16个。对中小企业提供“管理加提醒”套餐,提供透明式阳光服务,将各种个性服务融入日常征管工作中,同时为新办企业提供前置式提醒服务,消除纳税人对税负不公的疑虑,让纳税人缴明白税、放心税,共为新办企业开展提醒服务33次。针对困难企业、小微企业,该局推行“培训加辅导”套餐,组织税务干部主动深入企业一线,开展会计知识培训和税收优惠政策辅导,帮助、辅导企业正确编制财务报表和进行纳税申报,让企业用好、用足、用活税收优惠政策,不断提升自身发展能力,实现税企共赢。 (张晓峰 高伟玲)

编辑: 孙丽君

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图