多措并举实现保费收入新突破

石家庄新闻网 时间: 2016-04-25 10:12:57 来源:

面对激烈的市场竞争,人保财险高邑支公司在发展中找路径,在突破中求发展,采取一系列有效措施,实现保费收入新突破。据统计,该公司一季度实现保费收入1897.85万元,累计增幅83.02%。其中,车辆保费收入1100万元,同比增长119.68%,农险保费收入249.83万元,同比增长372.36%,商业非车险547.99万元,同比增长13.37%。

为实现2016年一季度保费收入的新突破,该公司结合县域实际,在与政府及职能部门积极沟通基础上,制定了以农业保险为切入点,以车辆保险为突破口,打好商业非车险攻坚战的保费增收方案。该公司将人员划分为农险、车险、商业非车险三个团队,明确目标任务,实现信息互通,使他们既通力合作,又各有侧重。三个团队除工作时间外,还利用节假日和晚上时间,积极深入乡镇、企业、农户,详细、耐心地讲解保险知识,使投保户感受到公司诚意,为一季度保费收入实现新突破奠定了基础。

(李更雷 张现民)

编辑: 孙丽君

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图