代开增值税发票测试成功

石家庄新闻网 时间: 2016-04-28 09:38:15 来源:
我市全面推开营改增已进入“倒计时”,4月27日,新华区国税局在该区地税局房产交易市场分局开展了代开增值税发票测试

新华区国税局委托地税局

代开增值税发票测试成功

本报讯 (吴筱萌 吕咏梅) 我市全面推开营改增已进入“倒计时”,4月27日,新华区国税局在该区地税局房产交易市场分局开展了代开增值税发票测试,并成功代开出销售不动产业务的增值税发票。

据介绍,自5月1日起,新华区国税局将派驻4名税务人员到该区地税部门,进行政策辅导及代开操作指导,确保每位代开人员都能熟练操作,满足纳税人的代开发票需求。

新华区国税局负责人表示,在委托代征工作中,代开增值税发票是其中最为关键的环节,只有顺利、高效地代开发票,才能保证试点顺利运行。他提醒,营业税改征增值税后,仍由地税部门继续受理纳税人销售其取得的不动产和其他个人出租不动产的申报缴税,以及代开增值税发票业务。

编辑: 孙丽君

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图