燕赵财险参加全省安全生产责任保险推进工作会议

石家庄新闻网 时间: 2019-10-23 17:06:00 来源: 石家庄新闻网

为贯彻落实国家和省委、省政府关于安全生产责任保险工作的决策部署,推动安全生产责任保险在全省全面实施,10月12日下午,省应急管理厅组织召开全省安全生产责任保险推进工作会议。

按照《河北省安全生产责任保险实施细则》(省应急政法〔2019〕112号)要求,省应急管理厅与燕赵财产保险股份有限公司等19家保险机构签订了签订安责险框架协议。

会后,燕赵财产保险股份有限公司党委委员、拟任副总经理苗永生接受了河北电视台采访。他表示,作为河北本土的保险机构,燕赵财险将坚决贯彻省委、省政府决策部署,做好资源配置,创新服务方式,对接相关企业,在全省全面推动安责险开展,做好风险防范,为政府、企业解决好后顾之忧。

编辑: 双鹏飞   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图