春江花月二期准现房即将开盘

石家庄新闻网 时间: 2007-04-05 04:39:52 来源:
    本报讯(记者王丹雪)春暖花开,终于迎来了与燕都春江花月的再一次邂逅。4月8日,燕都春江花月二期即将盛装开盘。地处石家庄市西南部高教区的春江花月,书香盈伴,亭廊如画,依偎于民心河畔,是石家庄市西南罕有的成规模人文高尚社区,总建筑面积27万平方米,绿地率高达61.9%%。

    项目二期规划有8栋18层高层板楼和29套别墅,二期产品依旧延续了一期格调新颖、清新明快的建筑风格特点,产品设计上又有进一步的调整,户型更加丰富,面积在96-235平方米之间。项目内景观采用双水景设计以及保留的原生林荫路都是国际知名品牌EDSA公司的匠心之作。建筑单体采用薄板设计,南北通透,超大视野,居住舒适。

    "科技为人,生态为本":断桥铝合金玻璃、陶土面砖、集中太阳能24小时热水、双电梯、地下车库电梯刷卡直接上楼、中水回用等一系列先进技术的运用,悉心照顾住户生活的方方面面。加之一期的即将入住,成熟的社区环境、即将成型的社区景观、园林水系以及燕都品牌的物业管理保障,可以说春江花月二期是其在前期成功开发基础上的升级产品。

    

编辑:

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图