江南新城 首选之城

石家庄新闻网 时间: 2007-09-14 00:00:00 来源:

  在商界磨砺多年的企业家们或许该重新审视自己的生活,调整事业和家庭的关系,就像做生意那样,用心投资经营他们的幸福。生活本没有我们抱怨的那么沉重,你只是没有遇到江南新城而已。

  在江南新城,一幅崭新的生活画卷正徐徐展开:清晨,在体育场痛快地打一场网球,到会所喝一杯正宗的广州早茶,然后在幽静的书房处理日常的公务和阅读当天的报纸。享受黄昏时,在世外桃源一般的江南园林里散步,缓缓踱过小桥,看几尾金丝鲤鱼在荷叶下嬉戏,然后回家,在琳琅满目的酒柜里,开一杯杜松子酒,自斟自饮或与三五好友分享。夜晚悄然来临的时候,在宽大的浴缸里一边享受冲浪按摩,一边收看最新的财经资讯或者是好莱坞大片。江南新城,几乎涵盖了生活的全部需求,生态公园,双语幼儿园、小学、健身、餐饮、豪华会所、商业街,简欧风格超大星级会所,囊括图书馆、室内泳池、沙壶球馆、壁球馆等运动、休闲俱乐部,国际名品商街,构造半径5分钟的便利生活圈。

  财富阶层的“择居理念”中,在选择真正适合生活的第一置业时,人们的眼光几乎不约而同地聚焦在能够兼顾事业和家庭、完美建筑品质和完备的生活配套以及自然、园林景观多重属性叠加的产品。江南新城,毋庸置疑地成为了首选。

  (文 广  贾俊平)

编辑:

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图