简筑最后一期活动本周日截止

石家庄新闻网 时间: 2009-05-07 16:14:09 来源: 燕赵晚报
    简筑最后一期活动本周日截止 



  据悉,简筑“五一”特惠促销期间,伴随逐日升高的气温,再次沸腾省会楼市,在短短几天内,新推楼号、房源被纷纷抢购。位于翟营大街与跃进路交口的接待中心人流络绎不绝,吸引了众多慕名而来的客户前来咨询,准业主们更是排队认购,场面异常热烈。

  简筑如此火爆,与开发商拥有雄厚的实力和楼盘的高品质价值是分不开的。目前,由简筑发起的“全程特惠5千万”活动,让利余款仅剩1000万元,拥有这样骄人的销售率,真可谓是省会楼市中的一个“明星楼盘”。简筑用热销的事实使我们相信,在石家庄完全可以买到质优价低的房子。

  目前,简筑最后一次大力度优惠已经开始,让利款仅余1000万元,活动截止日为本月10日(本周日)。


编辑:

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图