百年华府,栖息在"时光公园"旁

石家庄新闻网 时间: 2009-08-27 08:54:20 来源: 燕赵晚报
    百年华府,栖息在“时光公园”旁


  居家,选择在公园广场旁,总有说不尽的好处。俗语道:小隐隐于野,大隐隐于市。我想,选择在公园旁安家落户,便是在都市的繁华和乡野的自然间,找到了一个优雅的平衡点,少了些荒芜,多了些自然,少了些喧嚣,多了些宁谧。

  选择百年华府,大概也是缘于与身俱来的对自然的渴望吧。槐安路西延的竣工通车及西部山前景观区的自然环境,为百年华府的生态环境提供了前提条件,也决定了其升值潜力。市政府规划的时光公园,和百年华府紧紧相依,可以说是小区精致的后花园,是有益的生态补充,是小区外在的景观灵魂所在。

  一大早,便在清脆的鸟鸣声中自然醒来,好象正欣赏着班德瑞的音乐作品一样,空气中都是清新雅致的气息,感觉很妙!放眼望去,时光公园和西部山前区就在不远处,被镀上了一层阳光的色彩,感觉特鲜特亮。俯首处,跃入眼帘的是偌大一个社区中心广场,犹如一块大大的艳绿色块,如此的鲜嫩诱人,纯净但是生气勃勃。中心广场占地11000平方米,是作为小区生态环境的又一有力支撑。

  如果你是一个热爱自然的人,如果你也希望住在清新的广场公园旁,如果你也喜欢纯净的生态家园,不妨来百年华府看看吧,一起来体验时光公园旁的公园生活。


编辑:

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图