“万达广场”实力铸造影响力

石家庄新闻网 时间: 2009-09-17 10:08:13 来源: 燕赵晚报
    “万达广场”实力铸造影响力

 

  石家庄万达举行“万达中国行体验报告会”

  

  本报讯(记者 水墨)由石家庄万达广场投资有限公司举办的“万达中国行体验报告会”9月12日上午在省会世纪公园广场举行。市房协、市商务局、市商业联合会的领导及各大主流媒体来的记者与来自各方的业主一起分享了万达中国行的生动体验。

  人们通过碟光魅影和随行记者的现场讲述,了解了北京CBD万达广场综合体的宏伟、宁波万达广场的城市商业中心地位和城市地标魅力以及上海五角场万达广场的浓郁商业氛围,也感受到了万达集团的雄厚实力,并坚信石家庄万达广场将会成为省会经济建设及商业发展新的推动力。商务局常务副局长张和平站在省会经济建设和发展的高度上指出,时下,石家庄的商业正在经历着蓬勃发展的过程,省会人民一直期盼着各种助推石家庄商业发展的力量加入进来,尤其需要万达集团这种经济整合力强、经验丰富的全国领头的商业地产运营者加入进来。他们的到来,将推动石家庄商业格局不断升级,推动石家庄商业发展向国际化迈进。

  石家庄万达广场投资有限公司总经理柳明宇博士,对现场市民提出的“石家庄万达广场未来商业经营及回迁房与商品房的质量等”针对老百姓切身利益的问题,进行了明确答复。柳明宇总经理明确表示,在房屋质量方面,石家庄万达广场将秉承万达集团一贯的严谨作风,严把质量关,建造老百姓满意放心的高品质住宅。未来石家庄万达广场的商业将以万达集团多年来商业运营的经验,及符合石家庄特点的丰富商业业态,成为未来东南区域一座新的城市商业中心。


编辑:

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图