2010年最值得期待的楼盘

石家庄新闻网 时间: 2010-02-25 10:21:25 来源: 燕赵晚报
  



  蛰伏了一个春节,虎年的房市是否会延续牛年的运道?媒体众说纷纭:说涨的有,说“寒流来袭”的也似乎有几分道理,但一切还要等待市场的进一步明朗。一个不争的事实是,2010年省会房市将迎来供应量的小高峰,货比三家,或将成为人们出手的必修功课。

  良好的性价比在未来充斥着火药味儿的房市竞争中显得颇具人气,如何在众多的选择中淘到真金白银,全看自己的悟性和眼光。那么2010年省会最值得期待的高性价比的房源有哪些呢?来看看记者的搜索。

  本报记者 刘峥

  

  再建设项目

  品质有保障

  成熟小区的再建设项目,在2010年有许多供应,比如盛世长安三期或者国际城的四期等,与新楼盘相比,这些楼盘看得见摸得着,通常也是建立在前期的口碑的基础上,品质有保障。但是价格方面则也体现着品质的因素。

  

  盛世长安三期

  盛世长安三期位于和平东路建华大街以东的原盛世长安小区院内,据悉三期地块位于小区的中心地带,与原一期和二期相比,地势最具优势。该小区为中铁景旭地产开发。户型从二居到三居乃至四居一应俱全。

  三期于2009年10月动工, 预计于今年底封顶,明年7、8月份即可向业主交房。目前也在接受预定。

  置业参考:小区内配有公立小学,配套设施相对成熟,居住起来无论从交通还是环境都比较方便和舒适。因三期为该地块的再建设,因此体量并不大,价格与周围楼盘相仿,性价比合理。

  

  国际城四期

  国际城四期位于裕华路以南,槐北路以北,粮油作物研究所宿舍以东,铁三局宿舍以西,总用地面积约8公顷,调整后地上建筑面积27.5万平方米,为上市公司路劲地产承建,以三居的大户型为主。建筑风格仍延续一二期的法国地中海式风格。

  置业参考:国际城四期地理位置相对优越,目前周围的生活配套设施已经基本完备。预计价格跟万达广场有一拼。今年6月开盘。

  

  城市综合体

  前景广阔

  2010年省会的投资性地产也很丰富,特别是商业综合体项目,无论是自住还是投资都比较有保障,发展前景很好。

  

  新源“nasa”

  这是由新源控股集团公司开发的一个位于南三条的商业综合体。位于中山路与大经街交叉口东北角,也就是南三条牌坊附近。该项目由一栋公寓楼、一栋写字楼和一栋五层商业楼组成。公寓楼的户型面积从50-150平方米不等。

  置业参考:新源“nasa”位于传统的南三条商圈,铁路入地加之南三条与新华集贸地下商业街的规划,从地上到地下都让南三条与东购商圈连成一片,成为省会的核心商业区。据悉,目前工程已动工,计划于今年上市。

  

  万达城市广场

  该项目位于裕华区 槐岭路以南、槐安路以北,建华大街东西两侧(原尖岭村),实际上是一个城市综合体项目。其中规划为:槐岭路以南、建华大街以西区域为一个建筑面积近28万平方米的商业购物中心及3栋共10万平方米的高档公寓,槐岭路以南、建华大街以东区域为万达广场的酒店商务区,该区域将建设一栋超五星级酒店及2栋写字楼;槐岭路以北区域为万达广场的高档住宅区,建筑规模将达到111万平方米,以100米的高层住宅为主。

  置业参考:毫无疑问大连万达集团在省会要打造一个局域的生活商圈。无论投资还是居住都具有广阔的前景。其是否具备高性价比,还要看其价格的水平。目前地块拆迁已基本完毕,预计今年破土动工,面市。现售楼处开始接受咨询。

  

  恒大城

  恒大城位于槐安路与广平路交叉口,也就是原二监狱地块。这块地曾经是当年的地王,这是作为上市公司恒大地产在省会的首个项目。据悉恒大城是以住宅为主,底商为辅的连体项目。住宅体量为81万平方米。

  置业参考:恒大城工程已经全面启动,既将开盘销售,目前还未接受预定。

  

  高端别墅

  比拼个性

  自从别墅成为稀缺资源以后,价格就坚挺。2010年的别墅供量也不少。无论从地域还是品质,都颇具个性。2010年博弈的就是性价比。

  

  天山 龙湖湾

  天山龙湖湾位于蟠龙湖旅游风景区南岸,属欧式风情的栋独、双拼和联排的湖滨别墅,这里有20米落差坡地建筑,视野通透,家家户户都可以透窗观湖。目前项目正在全面启动当中,已经有部分现房。

  置业参考:原本天山的产品都定位在高端,龙湖湾也不例外,建材用料都是行业里的高档产品,成为高端里的高端。据悉,目前龙湖湾已经接受咨询和预定,对外销售预计在2010年5月之后。


编辑:

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图