恒大城开盘当日热销

石家庄新闻网 时间: 2010-04-23 08:55:04 来源: 燕赵晚报

    恒大城开盘当日热销6.5亿!


    创省会楼市销售最高纪录 开启精装景观豪宅时代




  本报记者 陈霞  

  在宏观调控政策声声漫,全国楼市观望气氛再度弥漫时,省会房地产市场却传来一个大喜讯。上周日石家庄·恒大城火爆开盘,推出的七百余套房源在当天几乎售罄,当日销售突破6.5亿元,打破石市房产市场开盘历史销售纪录。

  这个天文数字在令市民咂舌之余,有业内人士表示,这是恒大地产集团全实景、精装修、准现楼发售模式及长期积累的品牌影响力的综合作用,其开盘热销势必开启省会精装景观豪宅新时代。而恒大、万达等一线大型专业房企进驻石家庄必然会带来楼市多元化格局的变化,让楼市更加成熟。

  精装豪宅开盘狂卖6.5亿

  恒大城作为恒大地产集团进驻河北的第一个项目,位于石家庄市桥西区黄金地段。4月18日恒大城开盘当天,记者在现场看到,上午8点左右恒大城项目现场已经站满了几百名前来认购的客户。销售中心内80位置业顾问加上50多名兼职人员担任接待员的销售团队已完全淹没在汹涌的购房人潮里。

  本着“开盘必特价,特价必升值”的战略性推广方针,恒大城开盘给出了八五折的成本价,即7880元/平方米起,送1550元/平方米豪华装修。面对这个房价,记者随机采访了多名客户,他们纷纷表示,看过很多个项目,最终还是选择了看似价格最高的恒大城。开发商品牌、产品品质、地段区域是他们购房最先考虑的因素。恒大城既有好的产品,在地段上又独占政治、商业、教育三区交汇地,品牌公信力更是深入人心,因此这个房价并不算贵。

  “恒大一举刷新了石市房地产历史上开盘当日销售额的最高纪录”。记者昨日从相关部门获悉,恒大城开盘当日销售额突破6.5亿,推出的七百余套房源当天几乎售罄,现场常常出现一套房源好几个客户争相购买的情况。

  为满足市场需要,恒大城将在五一后火速加推新房源。据悉,此次恒大城加推的是项目珍藏湖景楼王,紧临项目中心大湖,户型涵盖了93—137平方米与194-219平方米的二室至四室。

  恒大模式打造全实景、准现楼豪宅

  石家庄市房地产行业协会副会长李水源等业内人士认为,恒大城开盘热销是水到渠成的事,是恒大领先市场的品牌优势、开发水平、产品品质、营销执行力综合作用的必然结果。

  记者现场采访看到,恒大城沿袭了恒大在全国成功推广的园林实景、准现楼、精装修的精品开发模式。项目一期规划的4栋33层高层即将主体封顶,小区内的近万平米的生态湖与法式皇家园林已全部建成启用。

  “没来看房时觉得房价高,参观完样板间才知道真的是价超所值了。”记者随机采访的客户几乎是众口一词地提到了恒大的精装豪宅。现场工作人员介绍,恒大所倡导的“满屋名牌 9A精装”体系涵盖了满屋名牌、行业领先设计、豪华材料、精品化施工、标准化管理、人性化关怀、智能环保、创新工艺、统一配送等9个方面的全A级标准体系集成系统,更是用了6000余条精品化施工标准来保障其精装效果。

  业内人士认为,石市之前也有一些项目打出精装修、豪宅等概念,但真正能达到全名牌真材实料的少之又少,恒大精装房的出现将为石家庄楼市树立一个精装修豪宅的标准。

  此外,地段优势无疑是除产品品质之外项目被关注的重要因素。随着火车站搬迁至槐安路路南,位于槐安路南的恒大城宜居的同时,也极具远景投资价值。

  未来楼市将呈现多元化格局

  作为一线专业大型房企在石家庄开盘的第一个项目,恒大城的热销引发了业内空前关注。

  连续七年荣登中国房地产企业10强的恒大地产集团,早就随着各地项目的热销在全国声名鹊起。恒大在去年第三季度登顶中国房地产排行榜榜首,并于11月5日在香港联交所主板成功上市,当日创下705亿港元的总市值,一举成为2009年国内赴港IPO规模最大、市值最大的房地产企业。

  “大型房企入驻后,拿地的成本高了,开发商会千方百计地在产品做精、创新、服务质量上下功夫”。业内人士预测,随着恒大、万达等一线房企的进驻,它们势必携先进的理念、资金、技术优势冲击省会楼市竞争格局。在给省会市场带来先进理念和产品的同时,也将会刺激本土房企加快理念更新和技术升级。

  也有专家表示,一线品牌开发商进驻二三线城市,会提高当地楼盘的品质和质量,给这些城市带来新的发展机遇,拉动其城市经济的增长。同时,大型房企进驻石家庄必然会带来楼市多元化格局的变化,市场竞争也将会分层化,呈现高、中、低档多种差异化产品,房价也会出现从三四千元到八九千元不等的价位,未来老百姓选择机会将更多。


编辑:

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图