联邦·祥云国际二期开盘

石家庄新闻网 时间: 2012-08-12 12:31:18 来源: 石家庄新闻网

8月5日,被誉为“东方威尼斯,世界水公园”的“联邦·祥云国际”住宅二期开盘,本期推出4栋楼,699套房源。

联邦·祥云国际是集合了特色主题公园、大型特色商业、星级豪华酒店、快捷酒店、高端商务办公、旅游会展、旅游文化、休闲娱乐、生态居住为一体的特色旅游城市综合体,以及吃遍中国、购遍全球、玩遍世界这样无处不在的休闲氛围。祥云国际项目总占地约1800亩,是集商业地产、旅游地产、文化地产、居住地产为一体的重点工程。

祥云国际是联邦伟业房地产开发集团继联邦名都、联邦东方明珠(空中花园)后的又一旅游地产项目。项目整体规划由两大部分组成,南部为占地1300余亩低密度超大型水景高端居住社区;北部为占地426亩华北首席“吃遍中国”水上乐享主题公园。其社区内将实行保姆式全程物业管理,更有五星级私人会所、近万平方米的超大型社区水景湖面、国际双语幼儿园、智力小学等配套。

祥云国际项目,不但加强了石家庄传统观光休闲项目,还对周边经济发展起到促进作用。

责任编辑: 林福盛

相关文章
发表评论

已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法

查看全部留言

发表

石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图