天山·国宾壹號正式登陆石家庄

石家庄新闻网 时间: 2014-09-30 16:45:37 来源: 石家庄新闻网

东情西韵,湖城大境,问鼎中国最高规格人居

——《天山系湖城大作,全新问世》

全城翘首以待的天山·国宾壹號,终于以一场别开生面的巅峰盛筵,正式登陆石家庄。

2014年9月30日,一个注定成就传奇的日子,法、中两国先进人居文明,在这一天,得到了前所未有的高度融合,东情西韵,中西合璧,领衔中国的湖城生活——天山·国宾壹號以新闻发布会的形式,开启了专属于城市贵胄的浩瀚传奇。

天山集团致力于“创造人类最优的居住理念和生活方式”,已走过三十载的发展之途。以“品质如天,诚信如山”为理念,为城市巨献了诸如天山·水榭花都、天山熙湖、天山·九峯等,一个又一个领衔时代的里程碑式人居。2014年,天山集团之于豪宅洋房产品磨剑12年后,以一座独拥三湖五园十六院的湖城大境——天山·国宾壹號,探鼎中国豪宅生活的最高水平。集天山集团人居经验之大成,勇开时代先河的天山·国宾壹號,则将前所未有的法式宫廷级水岸生活引驻石家庄。在产品的极致营造上,划时代创新南向双主卧套房户型、凡尔赛五星级宫殿大堂入社区设计、私家电梯直达门庭、全智能家居系统,合力刷新了中国豪宅建设的历史新标准。

天山集团以雄厚的企业实力和不断的创新品牌而引领行业潮头,集团涵概实业集团、工业集团、资本集团、住宅集团、商业集团、建筑集团、营销集团七大运营领域,2010年,天山发展(控股)有限公司(股票代码:HK02118)于香港联交所主板上市,这也标志着天山集团正式跨入国际资本运作舞台。

编辑: 孙丽君

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图