儋州因地制宜发展温泉养生地产 获石家庄市民青睐

石家庄新闻网 时间: 2014-11-20 09:53:55 来源: 南海网

南海网石家庄11月18日消息(南海网记者 周静泊)近年来,在海南省住建厅的政策引导下,海南各市县的房地产开发都纷纷转型升级,根据各地的条件开发独具特色的房产项目,儋州就充分利用了得天独厚的温泉资源,开发养生地产。在此11月17日举行的海南冬季房产石家庄推介会上,儋州的主推项目就是兰洋温泉风情小镇,获得了不少石家庄市民的青睐。

据儋州市住建局副局长钟玉光透露,近年来,儋州市充分利用优越的自然条件,重点发展以温泉为主打的养生地产项目。

“这是我们儋州的优势,因为我们兰洋有温泉,而且靠近松涛水库,空气中负氧离子含量特别高,特别适合居住养老。所以当时我们就考虑,与其开发常规的房地产,还不如开发养老地产更有优势。”钟玉光说:“在已举行的两场推介会上,有意向的购房者很多,他们都准备利用元旦假期去儋州看房。我们也为他们提供了很多优惠政策,比如户口优惠政策、特价房、免费看房团等等。”

据兰洋风情小镇项目的行政经理刘先生介绍,兰洋温泉风情小镇以温泉为主打,主要的特色就是家家入户的温泉和半卖半送的超大阳台。

“业主可以将温泉泡池放在超大的阳台上,阳台四周的也特别好,这也是享受生活的一种不错的方式。”刘先生说:“而且我们的温泉水富含氡和硒,最主要的疗效是预防心血管疾病和延缓衰老。”

 

编辑: 孙丽君

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图