海南地产推介会受石家庄市民热捧 海南成向往之地

石家庄新闻网 时间: 2014-11-20 09:54:49 来源:
 
 
2014海南冬季房产石家庄推介会吸引了不少石家庄市民前来观展。(南海网记者周静泊摄)
 
 

南海网石家庄11月18日消息(南海网记者 周静泊)18日下午举行的2014海南冬季房产石家庄推介会,吸引了不少市民前来观展,更有市民坦言,光是海南二字对北方人来说已有很大的吸引力。而空气好、环境好、适宜度假、房子升值空间大成了海南吸引石家庄市民的主要因素。

“海南,光这两个字,对北方人来说就是无限的向往。”前来参加2014海南冬季房地产石家庄推介会的石家庄市民李先生说。

对海南无限向往的李先生先前并没去过海南,但他已有在海南购房的打算,所以在得知海南省住建厅组织海南数十家优秀房产项目在石家庄开推介会后,即使是工作日的下午他也来参加了。

“其实我之前对海南没有什么太多的了解,就知道海南的空气好,环境好,想在那买个房子,偶尔过去度个假。所以就想来推介会上收集些信息和资料,推介会上有这么多个优秀房产项目,也挺方便我的,但还是得回家上网找找更多信息,仔细考虑后才决定买哪个楼盘。”李先生说。

在了解到南海网推出了“请到海南深呼吸”海南“轻生活”百城百网大推介专题,专题内有很多关于海南的特色风情、优秀房产介绍后,李先生特意记住了网址,表示要回去好好研究下。

“专题里的内容这么丰富,我要回去好好看看,应该有很多我想找的信息。”李先生说。

石家庄市民宋先生在推介会上逛了一圈后,在心里对自己理想的度假小屋已有了个雏形。

“现在都流行到海南去买个房子度假用嘛,即使不住的时候,海南的一些地产公司还会提供托管代租的服务,还能有些收益。”宋先生说:“我主要想在西线找个小户型的公寓,海南西线台风少些,也不那么潮湿,房子好打理。而且海南的房子买了后,不止现在过去度假方便了,以后说不定还能升值,很值得投资。”

编辑: 孙丽君

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图