新城控股加速新版图明年有望进驻石家庄

石家庄新闻网 时间: 2015-11-26 10:04:43 来源:

新城控股加速新版图明年有望进驻石家庄

稿件来源:石家庄新闻网

2015年11月20日,新城控股第二届商业年会在上海世博中心大幕开启,来自全国各地的品牌商家、供应商、政府机构、银行代表和全国及各省市主流媒体汇聚一堂,共同回顾新城控股商业板块在2015年所取得的优异表现,并见证集团2016年最新发布的商业发展战略规划。

中国房地产业协会名誉副会长、中国房地产业研究会副会长兼秘书长苗乐如先生为大会致辞,新城控股董事长王振华、联席总裁梁志诚携众高管出席,为新城旗下“吾悦系”品牌加快全国化战略布局开启更新的篇章。

新城控股董事长王振华在致辞中说,新城控股已经确立住宅地产与商业地产双轮驱动战略,实施以上海为中枢,长三角加环渤海、珠三角、中西部重点城市的“1+3”全国化战略布局,新城吾悦广场作为集团全力打造的商业综合体项目,未来将进一步加速发展。

新城控股成立于1993年,并于2008年正式商业地产领域,经过7年的探索与发展,新城吾悦广场目前已在全国17大城市落户。预计2017年,新城将建起40座吾悦广场。

新城控股集团股份有限公司有关负责人表示,新城已多次来石家庄、保定两地考察,尤其对石家庄正定新区区域发展十分关注,并有望在2016年底进驻石家庄兴建“新城吾悦广场”大型城市综合体项目。(记者 李小白)

编辑: 林福盛

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图