两三天让爱家变个样还能以旧换新

石家庄新闻网 时间: 2015-12-03 14:43:49 来源:

两三天让爱家变个样还能以旧换新

稿件来源:石家庄新闻网

晚报监管资金,百变空间装饰公司、福宝京华橱柜提供专业服务

本报讯(记者 冯治)入住了七八年的房子有点审美疲劳,破旧的橱柜总是让家庭“食神”提不起做饭的兴致……临近年底,你是不是考虑给爱家也来个大变样呢?即日起,“爱家大变样”活动开始报名啦!燕赵晚报联合百变空间装饰公司、福宝京华橱柜为广大读者朋友提供专业、周到、省钱的快速家装翻新服务,只需少量花费和几天时间,就能让您的爱家焕然一新。

很多人都有翻新家居的想法,但麻烦、花钱多、影响正常生活的顾虑却让人难以下定决心。为此,晚报特别联手了专业的装饰和橱柜品牌为您提供翻新服务。其中,百变空间装饰公司是一家专业做二手房翻新装修和局部装修的装饰公司,其特色就是工期短、速度快、花费少,保护和保洁到位,对业主生活影响小。福宝京华橱柜被誉为“可以吃的橱柜”,非常环保,其特有的无尘化施工减少粉尘对家居环境的影响,特别是还可以旧换新,免费拆除旧橱柜并折价以年终特惠套餐购买新橱柜。

为了保证服务和质量,晚报将对此次活动进行全程监督。读者在与两家公司签订合同后,先将全款存入活动指定银行账户内,待开工前,在晚报的监督下再将70%款项支付给公司,完工验收合格30天后,在消费者确认没有任何装修质量问题的情况下,再将尾款支付给公司。同时所有参加活动的家庭还可获赠全年《燕赵晚报》一份。

咨询、报名电话:88629359

编辑: 林福盛

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图