河北省润滑油行业协会在国御温泉小镇举行

石家庄新闻网 时间: 2015-12-03 14:46:41 来源:

 

 

稿件来源:石家庄新闻网

本报讯(记者 李小白)2015年11月29日,河北省润滑油行业协会在石家庄国御温泉渡假小镇举行成立。据介绍,该协会汇集了从事润滑油、润滑脂、添加剂等相关产品的研发、生产、检测、销售等服务的企事业单位,是具有宣传服务、技术服务、市场推广、资源整合的行业性、综合性、非营利性社会团体,主要业务范围是行业调研、技术培训、编辑出版、会议会展、产品推荐、信息咨询、信息交流等。

据介绍,国大御温泉渡假小镇项目位于石家庄市区以东16公里,紧邻307国道,交通极为便捷,建设内容包括温泉酒店区:新亚洲建筑风格的建筑群体4万余平方米;温泉度假区:新中式各类度假别墅和公寓1000余套,并实现温泉入户,是温泉度假酒店功能的延伸,用以满足各种消费者的不同需求。

编辑: 林福盛

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图