让“读经宝宝” 回归经典教育

石家庄新闻网 时间: 2015-12-03 14:47:50 来源:

让“读经宝宝” 回归经典教育

稿件来源:石家庄新闻网

2015年11月28日,河北泰宏集团联合相关部门举办的以《这个世界还有人可以飞翔》为主题的“读经宝宝”大型公益教育讲座在石家庄隆重召开。现场气氛火爆,数百名年轻父母,准爸准妈涌入会场聆听“读经宝宝”课程。

据介绍,本次主讲专家是著名的胎早教专家孟丹梅,孟丹梅90年代经商,25岁身价千万,为教育子女,放弃生意遍访名师,系统深入地学习东西方教育哲学。十多年的探索实践,让孟丹梅认识到孩子早期教育的重要性,并总结了一套系统的早期教育体系——读经宝宝胎早教体系。

本次大型公益讲座主办单位为河北泰宏集团,协办单位为《都市穿行》的士杂志等。河北泰宏集团是以房地产开发为龙头,旗下产业涉及金融、贸易、装修、旅游及餐饮等多个领域,集团一直秉承文化支撑产业的理念,始终致力于文化事业的发展,未来将进一步加大对教育产业的投入。

编辑: 林福盛

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图