不限购的海南房子来了,约不?

石家庄新闻网 时间: 2018-09-05 08:30:32 来源: 石家庄新闻网

下周六晚报海南宜居项目推介会开始报名了

谢绝空降!请拨0311-83936022、88862969报名预约

□本报记者 陈霞

海南全域限购了

可读者仍最爱海南房

“我特别后悔,去年跟着你们去海南看房时一犹豫没买。眼瞅着房价蹭蹭蹭地连续上涨不算,最难受的是全域限购了,有钱也不能买了。”晚报读者张先生,去年曾跟着晚报去东方市看过房,当时考虑到最喜欢的那种户型没有合适的楼层了,就想等等有新房源出来再买。结果等来等去,等到的却是海南全域限购的消息,住宅项目再也买不了。后来,张先生陆续跟着晚报去北海看过房,也自己去其他沿海城市考察过,但是综合比较下来,还是最喜欢海南。每次来参加晚报异地置业说明会,老张总会向记者说起悔不该当初没立即下手买了海南房子。

像老张一样,依然心怀海南宜居梦的读者不在少数,大家对于海南的宜居和未来发展前景非常认可。

去过海南的人都知道,海南,是一个让人忘却烦恼,让时光慢下来的地方。

早晨,伴着鸟鸣与阳光醒来,微风轻抚脸庞,塑胶跑道上尽情挥洒汗水,开启一天美丽心情;中午,吃过午饭后,以天为被地为床,离地面1米,躺在椰子树下的吊床上,被大自然的温度、声音、色彩包裹;傍晚,三三两两聚集在沙滩,喝冰镇饮料,与天相接的大海,霓虹灯光闪烁,夜色迷离……或许,这些都是大家爱上海南的原因。

海南岛生态环境指数全国排名第一,空气中的负离子含量极高,浓度达5—10万个立方厘米,比国内中等城市高出十几倍,是天然的“大氧吧”。往海南买房度假,享受椰风海韵的旖旎风光,已成为新的生活方式。

2010年1月4日,国务院发布《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》。至此,海南国际旅游岛建设正式步入正轨。这一重大发展战略的确立,使得海南的旅游地产成为一种生活方式的符号,也成为一种投资价值的取向。

本报精选海南不限购项目

独家推出看房线路

针对大众仍想安居海南的真实居住需求,本报特意致电海南省相关职能部门和全国旅游地产媒体联盟,深入了解本轮海南全域限购的时代背景和政策目的。

据介绍,本轮全域限购是在海南建省办经济特区30周年之际,中央宣布在海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,政策的空前利好导致海南出现抢购风潮、房价飞涨的大背景下出台的。

海南省在4月22日出台了被称为史上最严的限购政策,《关于进一步稳定房地产市场的通知》中提到,要实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。4月23日,海南省住房和城乡建设厅印发关于贯彻落实《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》的通知。《通知》明确限购的住房,包括商品住宅(普通住宅、高档公寓、低层住宅和酒店式公寓)、产权式酒店客房、符合转让条件的保障性住房,含新房和二手房。

而对于商铺和40年产权的公寓,并未纳入本轮全域限购范围内。在当下的海南市场上,这些建设在土地出让使用年限为40年的商业用地之上的商铺和公寓,政府并未列入全域限购范围,市场仍在正常销售。买此类房产的有海南本地居民,也有外省购房者。

经过与海南省相关部门和机构的深入对接,在理清此轮全域限购政府真实诉求之后,本报深入考察,针对河北一些读者想到海南安居康养的真实需求,在海南市场筛选出首个不限购的高端公寓项目,并将在8月18日的现场推介会上独家推出海南旅居项目看房团。

文昌高档公寓项目在石首推

在下周六(8月18日)下午的海南宜居项目推介会正式开启报名通道的同时,记者也提前“剧透”一下这个不限购的海南项目,缘何被本报选中作为首推项目。

■潜力巨大的宜居之所:文昌

文昌,位于海南岛的最东方,东临太平洋,西接海口,全年平均气温23度,冬暖夏凉,交通便利、经济繁荣,是海南最宜居的城市之一。文昌以278.5公里成为海南岛海岸线最长的城市,三面环海,其空气负氧离子含量在全岛名列前茅。有多个大项目助力的文昌正在成为海南最具增值潜力的城市。

家喻户晓的文昌航天城建设如火如荼,将打造世界第二个滨海航天城,同时也是中国唯一的一个滨海绿色环保发射场。航天发射将引发文昌的航天旅游热潮,必将带动医疗、教育、市政配套、经济、房价等全方位的爆发式增长。伴随着航天发射中心落户文昌的还有一个世界级航天主题公园,规划占地6000亩。未来文昌的航天旅游将会形成海南旅游的一张名片。

文昌两桥一路工程的建设,将文昌沿海众多著名旅游景点贯穿一线的同时,极大地缩短了文昌旅游的行程,届时从美兰机场到文昌城区仅需35分钟车程。

■安家在风景中:月亮湾核心景区品质项目

本报此次首推的海南宜居公寓项目,就在文昌月亮湾的核心区域。月亮湾全长约11公里,此处的海岸原生林可以说是目前海南省最宽、保存最完好的海岸原态森林公园。在月亮湾核心区,由文昌市政府强强联手,世茂作为区域最好的牵头品牌项目,引领了富力、雅居乐、合景泰富等全国知名开发商,集中打造这片国际旅游度假区,预计至2025年片区总体可居住人口估计可达30万人,成为海南名副其实的除三亚、海口以外的第三极。随着交通、配套的不断完善,项目所在的月亮湾片区也将会成为文昌旅游的核心区域。

下周六现场推介会

已开启报名通道

海南全域限购了,可还有一大批人依然想去海南居住养老。就因为海南代表了我们这个时代的居住梦想,是大家心生向往的诗和远方。

为此,本报独家推出了海南不限购的宜居项目推介会,首推的这个公寓项目就是位于月亮湾核心景观区的品质项目,其精心规划了一处全龄度假社区、一个景区、两个公园、三代同乐、四重价值。项目总占地面积1250亩,总建面59万平方米,容积率仅为0.75,绿地率高达60%,还包括一个600亩的滨海原生态森林公园,是目前月亮湾板块最大的旅游度假社区。作为这个综合大项目的公寓组团,眼下的房价还在待涨阶段。享受不限购的政策,用石家庄一半的房价买到海南品质大盘内的精装公寓,将家安放到风景区中,让老中青祖孙三代人都能找到为自己量身订制的度假生活。

还等什么?下个周六(8月18日)下午四点,晚报携手海南不限购项目等您来,一起开启真正的海南旅居度假生活。活动现场除了将由海南房地产市场一线操盘专家实时分享海南最新的购房政策、品质宜居项目全资源梳理、特惠房源限时售卖、看房团行程详解,还有多重礼品和大奖等您拿。另外,由于本次活动席位有限,奖品丰富,不接受现场“空降”,报名请提前拨打0311-83936022、88862969预约,到场即有礼品相送。

编辑: 双鹏飞   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图