“盛世之光 星耀石门”中冶•盛世广场点亮城市未来活动圆满落幕

石家庄新闻网 时间: 2019-11-04 11:58:02 来源:

“10,9,8……3,2,1”中冶·盛世广场巨幕上依次出现倒计时数字,千人齐声读秒。2019年11月2日,由中冶置业石家庄公司主办,河北广电广告有限责任公司承办的“盛世之光 星耀石门”中冶·盛世广场点亮城市未来活动拉开序幕,石家庄正式进入未来之城!

震撼的人屏互动舞蹈秀,演员们齐心协力,踏着充满激情的鼓点节奏,变幻出各种造型、各种惊喜,以酷炫的粒子风格,动感的舞蹈音乐,为在场观众带来一场精彩的视听盛宴。

中冶置业石家庄公司董事长高喜洋致辞时表示,中冶置业以国内领先的城市开发运营商角色进军石门,2016年10月,中冶·德贤公馆一举成为裕华区最高端置业的代表作;2019年,中冶·德贤华府落子新华区,再次受到高端圈层青睐,从而形成了一城双盘格局,奠定了中冶置业在城市的信仰与影响力。

中冶置业石家庄公司董事长高喜洋致辞

作为石家庄城市副中心和未来城市发展的主导区域,裕华区正全力激发新的城市活力,河北省不动产商会常务副会长、石家庄市房地产业协会党支部书记李水源指出:“中冶·盛世广场,从开发商资本到运营实力、业态整合,皆以城市综合体的标准打造,为石门商业带来全新变革。”

李水源书记致辞

活动现场,一支来自国际、具有超高颜值的高光乐队,用动感的节奏、直击人心的歌声,仿佛点亮了现场观众心中对未来的期待,对美好生活的向往。

河北广播电视台992交通频率《新石门客栈》主播月色惊喜亮相,她每天通过声音,陪伴着大家一路欢歌笑语。月色作为本次活动的神秘嘉宾,还为现场观众带来了精美的小礼品,把现场气氛推向了高潮。

随着启动仪式开启,中冶·盛世广场灯光瞬时亮起,以全新之姿展现在石家庄人面前,建筑相互辉映,照亮城市夜空,从中心发出的辉曜之光正昭示着王者加冕的序曲。石门之冠,璀璨加冕,城市历史,再写新篇,石家庄从此拥有了代言城市的商务地标。

震撼的3D电音灯光秀为市民奉献了一场异彩纷呈,炫丽多姿的灯光秀,吸引路人纷纷驻足观看,共同记录这美好的一刻。

活动最后,千人领跑石门,身披荧光,以脚步丈量城市,奔向城市未来!

编辑: 刘晓婷   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图