“凤凰好声音、业主星舞台”石家庄碧桂园凤凰城首届业主歌唱大赛圆满举办

石家庄新闻网 时间: 2020-09-04 15:55:09 来源: 石家庄新闻网

近日,“凤凰好声音、业主星舞台”石家庄碧桂园凤凰城社区首届业主歌唱大赛圆满举办。

社区是联系群众最紧密、最直接的第一线,文明的创建需要社区先行。这次社区歌唱大赛是石家庄碧桂园凤凰城系列业主文化活动的重要组成部分,为小区广大业主提供了展示自我的平台,丰富业余文化生活。

 

此次活动共分为三个阶段,即海选、半决赛和总决赛,活动筹备组邀请专业人士全程指导,以科学公平的精神进行多轮评选,面向业主,为全社区歌唱爱好者打造了一个展示风采的舞台。

海选前,石家庄碧桂园凤凰城物业人员建立了“好声音”俱乐部群,共有八十多位选手参加海选。选手们按照比赛的序号来演唱歌曲,群内评委们当场亮分来决定晋级的选手,以此增加比赛的公平公正性。海选结束后有20位选手晋级来进行下一轮的半决赛,半决赛的竞争则更加激烈,最终共有10为选手脱颖而出,晋级参加最后的总决赛。

 

伴随着熟悉的歌词“一条大河波浪宽 ,风吹稻花香两岸”,本次歌唱大赛总决赛于8月29日七点半正式开始,石家庄碧桂园凤凰城社区的童心合唱团以一首《我的祖国》开场,带动了全场的气氛,全体在场人员的爱国热情、家国情怀被彻底点燃,将大赛气氛推向高潮。

比赛精彩不断、高潮迭起,一首首耳熟能详的经典歌曲、一声声饱含深情的讴歌赞美,强烈震撼和激励着社区业主们。经过激烈角逐,最终评选出了一、二、三等奖。

此次歌唱比赛历时近一个月,得到了光大业主们的积极参与并获得一致好评,今后,石家庄碧桂园凤凰城物业也将继续从丰富业主文娱生活、增进邻里情感、促进社区业主之间友好交流的角度出发,举办更加多样化且参与度高的社区文化活动,充分营造有温度、有情怀的幸福社区。

编辑: 双鹏飞   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表