开讲世界杯(一)

石家庄新闻网 时间: 2010-07-08 17:31:43 来源: 石家庄新闻网

 

 

策划:霍莉莉 摄像: 王陇  常青

编辑: 常青   主持:霍莉莉

 

开讲世界杯(二)

开讲世界杯(三)

开讲世界杯(四)

 

石家庄新闻网今讲世界杯

本报讯 (实习生 周嫣琛)南非世界杯开赛以来,石家庄新闻网(www.yzwb.cn)专门开辟了专题网页,以专业的报道,独特的视角深得广大网友喜爱。今天上午9点半,石家庄新闻网特别邀请资深体育记者、燕赵晚报前总编翟士杰,燕赵晚报体育部国际足球记者管竞做客石家庄新闻网,论道世界杯。

世界杯开赛以来,先是南美球队强势崛起,南美球队会师四强的口号一度响彻世界,可是当德国战车碾过潘帕斯雄鹰,当五星巴西从过于托大到过于胆小,当斗牛士最后时刻一剑封喉,送走巴拉圭,欧洲足球全面“复辟”。

阿根廷人的眼泪,荷兰人的隐忍,冠军的归属……两位嘉宾将就这些热门话题一一展开精彩解读。

编辑:

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图