夜经济火了,夜读书什么时候火?(一)

石家庄新闻网 时间: 2012-05-09 16:31:04 来源: 石家庄新闻网
在网络高速发展的今天,读纸书的习惯应继续保持并发扬光大

 

策划:霍莉莉 摄像:林福盛 常青 双鹏飞

编辑:双鹏飞 主持:霍莉莉

 夜经济火了,夜读书什么时候火?(二)

 

 

 

石家庄新闻网讯 5月8日下午,石家庄新闻网一线演播室走进石家庄市新华书店图书大厦与书店工作人员及热心读者就有关读书的话题展开了讨论。

在省会夜经济开展的红红火火的今天,作为读书系列的一辑节目,本期一线互动访谈节目希望能给在石家庄市生活的网友读者们介绍一些休闲、娱乐、能获取知识、有意义的场所。

访谈节目从图书大厦对进场书籍的选择、更新速度、类型介绍、数量、质量把关等问题谈起,向广大网友介绍了读书环境、读书类型、书籍质量、读书活动以及现在流行的网购图书现象等方面问题,呼吁大家选择健康有益、知识性强的书籍,养成读书、读好书的良好习惯。“开卷有益”,在网络高速发展的今天,读纸书的习惯应继续保持并发扬光大。 

编辑: 王仲平

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图