网络发声您要负责任

石家庄新闻网 时间: 2013-08-28 15:50:51 来源: 石家庄新闻网
近日,长期在网上造谣、传谣的秦志晖(网名“秦火火”)、杨秀宇(网名“立二拆四”)被抓获并刑拘,消息一经公开便引发了社会广泛关注,广大人民群众拍手称快。网络不是法外世界,恶意造谣、传谣必须要受到法律的制裁。那么,网络谣言的危害有多大?网络谣言泛滥的根源在哪里?如何才能彻底整治网络谣言?石家庄新闻网邀请网络知名博主做客石家庄新闻网演播室, 一同探讨如何规范网络文明行为。

Get the Flash Player to see this player.

 
网络发声您要负责任——第二集
 
策划:霍莉莉 摄像: 林福盛 双鹏飞 

编辑:双鹏飞 主持:霍莉莉

 

节目录制现场

编辑: 双鹏飞   责任编辑:霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图