今天记者怎么当?

石家庄新闻网 时间: 2014-11-05 17:03:54 来源: 石家庄新闻网
11月8日是我国第十五个记者节,这是一个属于媒体人的日子,也是媒体和读者交心的日子,为此,11月4日,石家庄新闻网邀请到来自石报传媒集团的8名一线记者围坐在一起,大家深情回顾了初为记者时的奋斗激情, 热情讨论了在当今媒体概念及形式都发生巨大变化的今天,记者应当怎么做,并激情展望了未来记者应该如何融合发展。看过这期节目,你就会发现记者也能把随笔散文当成新闻去交差,囧事、笑料一幕幕频出,随着节目的深入,你也能了解到新闻背后的感动,体会到记者如何在蘸着眼泪、带着真诚的心去制作新闻,甚至感受到他们与时俱进的压力与思索和对新闻理想执着不懈的追求。整场节目气氛轻松欢乐、 语言诙谐幽默,又兼具对媒体发展的理性探索,俨然一部十五年的媒体发展史。

Get the Flash Player to see this player.

今天记者怎么当?(视频二)

互动访谈现场

编辑: 双鹏飞   责任编辑:霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图