求职(08.26)

石家庄新闻网 时间: 2013-08-26 16:30:20 来源: 石家庄新闻网

焦先生想做护工

赵县的焦先生今年55周岁,想找份陪护老人、病人的工作,焦先生可以住家。据焦先生介绍,他从事该行业十年多了,除了简单的家务外,他还懂得中医护理,一般的拉肚子,长褥疮都可以帮着处理,而且焦先生没有什么负担,每个月能休息两天就行,如果您有需要可与焦先生联系,13111537632。

帮办记者 张宁宁

找份晚上照顾老人的活儿

李女士想找份晚上八点至早八点照顾老人的保姆工作。李女士家是井陉的,今年四十多岁,身体很好,现在有份白天的保姆工作,想再做份晚上的兼职。据李女士说,自己做保姆工作已经有两三年了,比较有经验,工作最好在建华大街与裕华路附近,最好一个月有几天探亲假。李女士的电话:13513378192。

帮办记者 张宁宁

 

 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图