开学季穿出小清新

石家庄新闻网 时间: 2014-08-29 10:18:47 来源: 石家庄新闻网
 

潮人档案

姓名:王洋

年龄:23岁

身高:1.70米

体重:48公斤

职业:河北葆力芝士签约模特

拍摄地:长安公园

□本报记者 杨琨

这期是让模特根据季节选择着装。23岁的王洋,选择了这样一身外出秋装:海军风的T恤+牛仔短裤+黑色凉鞋+黑色背包+粉色水壶。看似很普通很简单,在人群中却显得极为出众。王洋说,就是想穿出小清新范儿,这样才更抢眼。

搭配指南

上衣:我选择海军风的深蓝白条纹衬衫,可以将皮肤衬托的白皙粉嫩,有很好的减龄效果,看起来有清纯可人的感觉吧。

短裤:如今,秋老虎还在,于是脱下薄薄的短裙,换上了牛仔短裤,在这个九月开学季,我穿上它,不仅仅是为了显示修长的腿型,更有青春活力四射的感觉。

鞋子:这双黑色百搭凉鞋,是我在路边小店淘到的,只有180元。有增高的功能不说,走起路来十分舒服,还很好搭配衣服。

背包:黑色双肩包是我的最爱,无论是逛街还是演出,无论穿裙子还是长裤,它都可以为我增添个性和回头率哦。

时尚心得

自信也是一种时尚

不要单纯的理解时尚这个词,它不仅仅是穿衣化妆,还有一个很重要的元素,就是自信。在这个时代,你只有自信,才能做到一个真正的时尚青年。

和朋友们在一起,经常会谈论谁的衣服漂亮谁的包包好看,然而,谈到关键的时候,大家会发现,那个穿着最时尚的人,往往最个性,她的个性就在于她是自信的。

因此,我喜欢自信。我从不跟风,不喜欢像复制品一样出现在大家面前,满眼都是同款与撞衫,就缺少了自己的特点。穿衣也要做到“知己知彼”,对自己了解会更有方向感。

我个人比较喜欢黑色,喜欢小清新小文艺范儿,比如蓬蓬裙、灯笼短裤等等。每天看到镜中装扮一新的自己,我就会有信心和力量面对崭新的这一天。

 

 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图