不用care季节 想穿裙子穿裙子 想穿风衣穿风衣

石家庄新闻网 时间: 2014-10-23 17:05:46 来源: 石家庄新闻网

记者 陶陶 美编 丽莎

摄影:李立云端漫步 (微信:hata800620)

如今美女们穿衣越来越不在意季节的变化,裙装、裸腿、丝袜分毫没有想要退出战场的意思,和当季的风衣、打底裤、牛仔硬磕到底。究竟谁更胜一筹?要我说各有千秋。

“裙主”

裙主多有恋裙癖,一年四季裙子飞扬。秀腿、秀臀、秀腰身,不问今儿是什么天,只关心裙子够不够仙。

 

1黑色高开长裙,玩复古的MM最适合,配上黑色蕾丝上衣,性感中又增添一丝的俏皮。裙子高开的设计不仅方便走路,也让美腿若隐若现,魅惑动人。

 

2经典黑白配。黑色蕾丝珍珠领连衣裙配上一件羊羔绒外套,秀身材的同时也可起到保温的效果。脚上的黑白高跟鞋与整身服饰相呼应,赞一个。

 

3高腰牛仔过膝裙,包身的结构,可以把臀部包裹得相当完美。与短靴搭配,露出小腿最细的部位,超显瘦。

 

 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图