京城名医来石为您瞧肝病!

石家庄新闻网 时间: 2017-02-21 09:48:59 来源: 石家庄新闻网

本周六、周日,北京著名肝病专家李筠教授坐诊河北中医肝病医院

预约挂号限每日30人 参与救助活动患者免挂号费 电话88786666

本报讯(记者 梁蕾)好消息,好消息!2月25日、26日,解放军第302医院著名肝病专家李筠教授,将坐诊河北中医肝病医院。河北中医肝病医院喊肝病患者,届时可来医院享受京城名医面对面的诊疗服务。

河北中医肝病医院是解放军第302医院技术协作医院,两院自建立技术帮带协作关系后,302医院将定期派专家到河北中医肝病医院坐诊,为河北肝病患者提供及时、优质、高效的医疗服务。李筠教授就是按照协作约定,解放军第302医院派出的第一位专家。

 

李筠教授

解放军第三O二医院主任医师、教授,博士研究生导师。

李筠教授从事中医、中西医结合临床医疗、教学及科研工作30余年,长期工作在临床医疗、教学第一线。擅长用中西医结合方法诊治各型肝炎、肝硬化,对重度黄疸型肝炎肝硬化、肝衰竭及其各种并发症的救治经验丰富,深受患者信赖。在23个国内、国际性学术专业组织担任专家组成员、副主任委员、常务理事、理事及委员,国家“十一五”、“十二五”科技重大专项中西医结合肝衰竭课题负责人。

坐诊时间:2月25日(全天)、2月26日(8:00-12:00)

预约就诊:为保证就医质量,李筠教授坐诊期间,每天接待患者30名,并采取提前预约形式,就诊患者可通过以下方式预约:

1.扫码预约:手机扫描下方二维码进群后,发送【姓名+手机号+所患疾病】到微信进行预约;

2.电话预约:拨打河北中医肝病医院热线电话0311—88786666进行预约。

就诊路线:市区乘177、130、164路公交车河北中医肝病医院下车即到

 

相关链接

 

“春雨工程”肝病患者救助活动进行中

“善行河北 肝系你我”大型肝病救助公益活动由河北中医肝病医院承办,申请救助人员可拨打0311-88786646报名。救助病种包括慢性乙型肝炎、丙型肝炎、药物性肝炎、轻中重度肝硬化、肝腹水、脾大、上消化道出血、门脉高压、肝性脑病、肝肿瘤等肝病。凡申请救助的肝病患者均可享受治疗费用减免,活动详情可登录石家庄新闻网(www.sjzdaily.com.cn)河北中医肝病医院网站(www.gengls.org/)。

编辑: 管理

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图