北方天气冷 南飞机票“热”

石家庄新闻网 时间: 2019-11-22 08:40:12 来源: 石家庄日报

本报讯(首席记者 范玉蕾 通讯员 贾春望)11月18日起,北方气温连续下降。春秋航空相关数据显示,近日咨询订购南方城市航线机票与日俱增,出行客群基本以家庭为单位,悠闲度假为主要目的。

春秋航空官网显示,11月中下旬至12月,石家庄飞往南方城市较热门的航线分别是海南三亚、昆明等,机票价格也较其他城市航线略高,如石家庄至三亚航线,11月底之前机票最低价格1400元,部分日期机票价格已经达到1690元,12月最低价格1330元起,部分日期机票已经达到1810元。而气温宜人的昆明、成都也是众多旅客度假的好去处,石家庄至昆明机票价格500元起,石家庄至成都450元起。除此之外,春秋航空其他飞往南方城市的航线还有特惠机票。

编辑: 刘晓婷   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图