那淡淡的欢喜

石家庄新闻网 时间: 2011-01-06 15:26:04 来源: 石家庄新闻网

笔名:凌落

    无论什么样的日子,就这样安静的坐着,坐着,原来我也可以的,好像突然间的,好喜欢好喜欢这感觉,淡淡的,淡淡的,真不错;

  一直苦闷日子怎么可以这样过呢?两点一线的;静下来了,很好的,曾经一度的痴狂,好好洗礼一下,慢慢的,慢慢的就会发现了太在意别人伤的是自己;那些只能当作寂寞的玩伴能丢则丢,当你苦苦寻思着他的时候他就像空气摸不着看不到,想呼吸还要找块清新的地方。

  君子之交淡如水,真情流露也在淡淡中体味,淡淡的问候,淡淡的想念,淡淡的微笑,淡的风淡淡的雨更喜欢淡淡的云。

  其实日子是可以这样过的,因为年少轻狂的那个年代已经远去,剩下的是一种平淡的生活,曾几何时那份斗志已随着岁月的流逝而消逝的殆尽了,我一度以为我不可以也一定不会有这样一颗平淡的心,去喜欢这样的生活,但好似并非如此……

  虽然不敢狂言什么都经历过,迷恋过才知道天真;生活就是生活,生下来活下去,没有太多的理由让你去想,只要这样平平淡淡的过就行了。看小草多安静,看天空多蔚蓝;享受着这静,淡淡的回味,回味那也可以叫过去的点滴,任遐思一缕一缕,轻绕发丝,安然成淡雅的花儿,慢慢飘落。呼吸很轻很轻,宛若有一刻,我可以接近云翼,嗅着了云朵的呼吸,好惬意。淡淡轻风,白云飘动。书写,原来可以这般惬意,可以淡淡的描,轻轻的绘。此时,书写也如绘画一般。适时调整心情。我依然美丽如初,来与去之间,将几缕眷念你的气息,藏于笔尖,蓄满温柔,让每一个思念的时分,变得悠远静逸。且贪享此时的美丽,自在安然。以前每每安静下来的时候,总是觉得还缺少点什么,一种空落落的感觉,自己品着也不油的生出一种心疼的感觉,有一点点的不安的心疼,所以自己都不知道自己曾经做的那些事情是出自自己的大脑。但没有那些的不安的心哪能体会那些唯美的痛呢?

  恋上现在这份淡淡的味道,真不错,喜欢淡淡的妆,淡淡的口红,淡淡的香水味;喜欢淡蓝色的天空,喜欢淡淡颜色的圉巾,喜欢淡淡的,淡淡的……

  静香清幽,平静的日子,做一个安然的我,轻描淡写一笔:淡然、平淡、淡静、淡逸、淡香。淡淡然,轻握一份温软,蓄宁于我的默默眼神里,静书几笔浅淡,心儿飘逸安然。

    就这样静静的想你,就这样淡淡的想着你……

编辑:

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图