强降雨来袭,请做好防范

石家庄新闻网 时间: 2013-07-09 15:33:53 来源: 石家庄新闻网

 

 

市民骑车从积水路段通过

急促回家的市民

市民在雨中骑车

        石家庄新闻网讯(记者:双鹏飞)受冷空气和副热带高压边缘西南暖湿气流共同影响,我市9日午后出现一次明显强降雨天气过程,石家庄气象台7月9日10:00发布全市天气预报,今天下午:阴有大雨,局部暴雨,偏南风3-4级,最高气温25度,预计今天夜间,阴有中雨,局部有大雨,最低气温21度。

市气象台提醒大家强降雨时,尽量减少外出。外出时最好乘坐公共交通工具。出门要远离路灯、高压线,绕开涵洞、桥下、大坑;远离围墙、广告牌和大树,以防意外发生。在户外积水中行走,要注意观察,防止跌入地坑等。此次强降雨,可能导致部分路段积水。大家在不熟悉路况、不了解积水深度的情况下,不要轻易地涉水。


编辑: 霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图