忙忙活活过暑假

石家庄新闻网 时间: 2013-07-12 17:51:27 来源: 石家庄新闻网

 

 


 

        暑期放假一个多星期了,刘懿宸在妈妈的小店里认真的写着作业。放暑假了,对于刘懿宸来说,并没有太多自己的时间,每天陪妈妈在店里成了孩子的日常生活。


        持续一周的降雨驱散了酷热的天气,在裕彤体育场东侧的足球场地内,一群青春活泼的女孩努力备战比赛,下周一她们将前往唐山参加河北省乙组女子少年足球比赛。


 

        医科大学旁新修的柏油马路,刘昱童每天都要这样来回走两次。游泳、吉他、英语、数奥这些课外班占据了刘昱童每天的生活,刘昱童像个大人一样行走在这个城市中。

        在省体育馆内,孩子的笑容如此童真。相比暑假厚厚的作业,来到这里练上1个小时的跆拳道,许多孩子脸上露出了久违的笑脸。

        暑假刚到,河北省图书馆成了暑期孩子们学习的阵地。安静凉爽的图书馆,给孩子们提供了一个学习的好去处。


编辑: 霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图