习近平:坚定不移全面深化改革开放 脚踏实地推动经济社会发展

石家庄新闻网 时间: 2013-07-25 09:58:25 来源: 新华网

 

 

习近平在湖北考察改革发展工作时强调

坚定不移全面深化改革开放

脚踏实地推动经济社会发展

7月21日至23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在湖北调研全面深化改革问题和当前经济运行情况。 22日下午,习近平来到鄂州市长港镇峒山村,了解城乡一体化建设情况,同部分村民座谈。 新华社记者 黄敬文 摄

新华网武汉7月23日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平7月21日至23日在湖北调研全面深化改革问题和当前经济运行情况。他强调,全面深化改革是党的十八大提出的一项战略部署,也是我们实现“两个一百年”奋斗目标必须解决好的重大问题,一定要始终把改革创新精神贯彻到治国理政各个环节,推动经济持续健康发展,更好实现党的十八大确定的奋斗目标和工作部署。

盛夏的荆楚大地,生机盎然,到处呈现繁忙景象。习近平在湖北省委书记李鸿忠和省长王国生陪同下,来到武汉、鄂州等地,深入港口、企业、乡村、社区,实地了解经济运行情况,听取对全面深化改革的意见和建议。

编辑: 石家庄新闻网网管

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图