网络志愿者周末清洁公园

石家庄新闻网 时间: 2013-08-03 10:26:50 来源: 石家庄新闻网

 

 

网络志愿者捡拾垃圾

文明行为从小做起

陈阿姨与爱人一同清洁公园

“日行一善”活动pose

 

石家庄新闻网讯(记者:双鹏飞)8月3日上午,来自多家网站的60余名网络志愿者在公园内捡拾垃圾,清洁卫生,并在广场做出“日行一善”活动pose后快闪。本次活动是由石家庄网信办、省会文明办联合主办。

此次活动是“日行一善”网络文明主题实践活动系列活动之一,皆在通过网友自发地在公园内捡拾垃圾,清洁卫生的行动,倡导广大网民从我做起,从小事做起,从力所能及的事做起,践行文明行为。在公园里,不乱扔垃圾,不随地吐痰,不破坏公物,文明游园。从而实现网上与网下的互动,虚拟与现实的结合,提升网民的文明素质。

通过网络流行的“快闪”行动,把广大网友积极的、健康的正能量聚集起来,同时又把“日行一善”网络文明实践活动以“快闪”的形式带回到生活之中,让“日行一善”的理念在网民的心中生根、开花、结果,为建设幸福石家庄贡献力量。


编辑: 霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图