2013 谁“感动”了省城等您来提名

石家庄新闻网 时间: 2013-11-20 10:03:33 来源: 石家庄新闻网

本报讯(记者 张瑞谦 红波)“感动的力量,城市的力量。”由市委宣传部、石家庄广播电视台共同主办的2013年度“感动省城”十大人物评选活动今日拉开大幕。

据悉,本次评选活动已经是第九届,在前八届的评选中涌现出赵渭忠、李新宝、李虹、宋玉红、张建霞、陈丽、习朝峰、冯志宏、乞国艳等80位(组)“感动”人物。他们以自己的行动感动了这座城市,弘扬了石家庄人的时代精神,激发了市民建设幸福石家庄的热情!

据了解,2013年11月20日零时至12月5日24时,组委会将全面接受公众及各方面推荐2013年度“感动省城”十大人物的候选人。凡居住在石家庄市或主要事迹发生在石家庄市、或在本年度引起广泛社会关注的个人或群体,均可被提名为2013年度“感动省城”十大人物评选活动候选人。市民可通过微博、微信、网络、短信、来电、来信等方式提名候选人,各单位也可以提名候选人。经过提名委员会确认的候选人名单将于12月6日正式公布。

2013年12月7日零时到12月27日24时,市民可通过热线电话、短信、网站、微博等渠道进行公众投票。12月28日,专家评审委员会将在公众海选的基础上,以无记名投票的形式最终确定2013年度“感动省城”十大人物,评选结果将在石家庄广播电视台举行的2013年度“感动省城”十大人物颁奖盛典上隆重揭晓。2014年1月16日前后,颁奖晚会将在石家庄广电中心举行。

评选活动组委会办公室电话:81586562

评选活动咨询电话:85881100、81586562。

参与方式

1、网络:

登录燕赵名城网(www.2300sjz.com),感动省城专题网页填写电子提名表格。

关注“感动省城”官方微博(http:/weibo.com/SRTgdsc),进行微博提名。

添加“感动省城”微信公众账号,进行微信提名。

添加“感动省城”官方QQ,进行在线提名。QQ号:2781659567 QQ群:307539232

2、短信:

发送“候选人姓名+简短事迹”到106300000。(移动、联通用户均可)

3、电话:拨打热线电话114或85881100提名。

4、来信:寄至石家庄广播电视台新闻综合频道特别活动组(石家庄市体育南大街302号,邮政编码050021),信封注明“感动提名”字样。

5、邮箱:通过电子邮箱发送至SRTgdsc@163.com。

编辑: 双鹏飞

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图