俞正声会见第四届ECFA海峡两岸暨香港民间经贸合作论坛代表

石家庄新闻网 时间: 2013-12-10 08:44:42 来源: 新华网

12月9日,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声在北京会见出席第四届ECFA海峡两岸暨香港民间经贸合作论坛的代表。新华社记者 马占成摄

新华网北京12月9日电(记者陈键兴)中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声9日在北京会见了出席第四届ECFA海峡两岸暨香港民间经贸合作论坛的代表。

俞正声充分肯定论坛为促进两岸经贸合作,增进两岸同胞福祉,增强中华民族经济整体实力发挥的重要平台作用。他说,中共十八届三中全会作出了全面深化改革的战略部署,必将进一步解放和发展生产力,开辟中华民族经济新的光明前景,也必将为两岸经济合作提供更多的商机、更强劲的动力和更广阔的空间。

俞正声希望论坛发挥好桥梁作用,推动两岸暨香港企业更广泛参与两岸经济合作,探讨创新合作模式,提升合作质量,实现合作共赢;希望企业家们本着“两岸一家亲”的理念,抓住祖国大陆深化改革的契机,把握两岸关系和平发展的大势,为推动两岸暨香港经济共同发展繁荣,为中华民族伟大复兴作出新贡献。

编辑: 石家庄新闻网网管

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图