央视公布春晚5人主持阵容 张国立首次入选

石家庄新闻网 时间: 2014-01-08 15:11:31 来源: 石家庄新闻网

 

        1月8日上午,央视马年春晚公布主持阵容。从名单上看,马年春晚主持人阵容基本延续去年,除了已离职央视的李咏被张国立取代外,朱军、董卿、毕福剑、李思思将在新一年的春晚上再次与观众见面。图片来源:央视官方微博

        1月8日上午,央视马年春晚公布主持阵容。从名单上看,马年春晚主持人阵容基本延续去年,除了已离职央视的李咏被张国立取代外,朱军、董卿、毕福剑、李思思将在新一年的春晚上再次与观众见面。图为7月12日下午三时,2014年央视春晚在北京举行发布会,揭秘各项具体事项,包括公布导演名单,张国立获颁聘书。中新网记者 金硕 摄

        董卿 上海人,生长于浙江省嘉兴市。中国中央电视台著名节目主持人,以主持大型晚会类节目见长。主持节目有《欢乐中国行》、《魅力中国》等,近年来一直主持中央电视台的春节联欢晚会,在2005年度“国际电视主持人论坛暨年度颁奖盛典”中一连捧得“最佳电视综艺节目主持人”及“最佳电视女主持人”两项大奖,是中央电视台最优秀的节目主持人之一。已连续主持9年春晚。

        朱军,出生于兰州。中央电视台著名主持人之一。现主持CCTV-3《艺术人生》、CCTV-音乐《音乐人生》、曾主持《乡风乡韵》、《东西南北中》、《春节联欢晚会》、《心连心艺术团》、《大型晚会》等栏目。是中央电视台主持人中唯一一位登上中国最高哨所红其拉甫哨所的主持人,也是央视唯一一位参加过国庆阅兵的主持人。已连续主持17年春晚。

        毕福剑,中国中央电视台文艺部导演,毕福剑是中国记者中进入北极的第一人,主持2012年和2013年中央电视台春节联欢晚会,也是央视优秀的主持人之一。


        1月8日上午,央视马年春晚公布主持阵容。从名单上看,马年春晚主持人阵容基本延续去年,除了已离职央视的李咏被张国立取代外,朱军、董卿、毕福剑、李思思将在新一年的春晚上再次与观众见面。图为李思思资料图。

编辑: 双鹏飞

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图