2014年河北网友博友迎春联欢会成功举办

石家庄新闻网 时间: 2014-01-20 11:38:01 来源: 石家庄新闻网

 

 

第六届河北博友迎春联欢会举办。 詹新城 摄

 

网聚正能量 共筑中国梦

2014年河北网友博友迎春联欢会成功举办

1月19日,由石家庄市网络文化协会、河北省博客圈联合主办的第六届河北博友迎春联欢会在石家庄市新华世贸中心成功举办,来自全省各地市的400余名网友参加了联欢会。本届迎春联欢会由网友自编、自导、自演,以“中国梦,网络情”为主题,旨在团结组织广大网友,倡导文明上网,增进网友之间的网上网下互动,不断推进全市乃至全省网络文化建设,聚集网络正能量,弘扬网上主旋律,唱响网上好声音。

石家庄市网络文化协会、河北省博客圈联合携手新华网河北频道、河北新闻网、长城网、搜狐焦点网、腾讯河北、新浪河北、凤凰河北、中国经济网河北频道、石家庄新闻网、燕赵名城网等众多河北省会重点新闻网站及知名商业网站齐聚一堂向广大网友、博友拜年,致以新春祝福。联欢会既有夫妻网友表演的男女二重唱,还有民间艺术团体石家庄老战士艺术团带来的民族器乐合奏,也有河北省歌舞剧院国家一级演员马越、毛力新等知名演员、河北梆子剧院领衔主演刘凤领带来的精彩表演,丰富多彩的节目博得了现场网友的一致好评。

据悉,河北博友迎春联欢会已经成功举办了五届,这个被称为“博客春晚”的联欢会曾经因为诞生了国内首个《博客圈自律公约》而享誉国内外,同时在网友中产生很大的影响,“河北博客春晚”已经成为一个响亮的网络文化品牌。

 

 联欢会节目精彩纷呈。詹新城 摄

 

 联欢会节目精彩纷呈。詹新城 摄

 

 

 

编辑: 王仲平   责任编辑:霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图