中甲再聚石家庄裕彤体育场整装待发

石家庄新闻网 时间: 2014-03-10 17:13:08 来源:

 

 

工作人员驾驶新型修草机修整草坪

焕然一新的裕彤体育场

全新的LED大屏增加了视频播放功能

    石家庄新闻网讯 (记者 常青)中甲新赛季将于本月中旬打响,平整的草坪,焕然一新的LED屏大屏,裕彤体育场作为石家庄永昌和河北中基两支队共用的主场已基本准备就绪。

    据裕彤体育场市场部门负责人介绍,体育场相关设备已全部更新,自上赛季看台上更换完新座椅后,大屏幕和音响也全部更新。过去的大屏幕只能显示一些文字,而目前的LED大屏则增加了视频播放功能。

    与LED大屏相比,新赛草坪季承受的压力要大得多,因为比赛期间一周双赛将成为家常便饭。“按石家庄目前的气候,草坪还没有到生长期。这个冬天,为了保证一定的湿度和温度工作人员专门在草坪上加盖了塑料布。几天前,维护人员才把塑料布掀掉,所以现在的草坪显得绿油油的。”相关负责人称:“新赛季两支球队共用一个主场,草坪修整的工作量不小。不过,我们会尽全力满足比赛的需求,毕竟上赛季两支队也有一周双赛的情况出现。”

    据悉,裕彤体育场的近百名工作人员将在未来几天内进行最后的清洁工作。相关负责人希望广大到场看球的观众,能主动带走垃圾,善待来之不易的整洁和更换后的新座椅.

 

编辑: 霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图