开放日永昌积极备战

石家庄新闻网 时间: 2014-03-13 15:16:46 来源: 石家庄新闻网

 

 

 

队员在紧张训练

 

 

球队保加利亚亚森教练

 

 

球迷观看训练

 

 

球迷与队员互动

 

 

教练与球迷合影

 

        石家庄新闻网讯(记者:双鹏飞)本周日,2014中甲联赛即将敲响战鼓,石家庄永昌俊豪足球队也将迎来一个崭新的赛季。为了拉近球迷和球队的距离,同时也增进球迷对于即将征战新赛季的球队的了解,今天永昌骏豪足球队特别举行“球迷开放日”活动,现场队员与球迷进行了射门比赛。

 球队保加利亚人亚森教练表示,刚刚接手永昌俊豪足球队,也希望球迷理解和支持,新的赛季一定和球员一样倍加努力,为省会球迷献上精彩的比赛。

一年的征战,永昌球队与球迷建立了深厚的友谊,100多名球迷来到现场,观看球队训练与队员互动。“新的赛季,红魔球迷作为球队的坚强后盾,在赛场上为球队鼓舞加油”红魔球迷说。

 

编辑: 霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图