“石家庄青年五四奖章”评选即日起接受报名

石家庄新闻网 时间: 2014-03-18 09:27:42 来源: 石家庄新闻网

本报讯 (记者 戴丽丽) 记者昨日从团市委获悉,由团市委、市人社局、市青联等单位共同主办的第十四届“石家庄青年五四奖章”评选活动已经启动,即日起接受报名。

“石家庄青年五四奖章”是授予石家庄青年的最高荣誉,将通过推荐、审核、初评、考察、终评等环节最后确定入围人选。

本次评选的对象为:年龄在18周岁至40周岁之间的在石家庄市连续工作两年以上的中国青年(特别优秀的可放宽到42周岁)。热爱社会主义祖国,积极践行社会主义核心价值观,理想坚定、勤于学习、创新实践、勇于开拓,是广大青年志存高远的榜样;在“绿色崛起”和“两个环境”建设中业绩突出,是广大青年建功成才的榜样;遵纪守法、品德高尚、热心公益、甘于奉献,是广大青年修身立德的榜样;同时获得过县级以上荣誉和奖励。符合以上条件的青年可通过所在县(市)、区团委、人力资源和社会保障局上报事迹材料,无主管单位优秀青年可自荐。

具体可登录石家庄青少年网站(www.sjzyouth.com)通知公告栏查询,并按要求将申报材料于3月28日前上报。咨询电话86032377。

编辑: 张小波

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图