四月飘雪春亦寒 新绿大地一片银装素裹

石家庄新闻网 时间: 2014-04-25 16:36:52 来源: 新华网

 

4月25日,行人从甘肃省平凉市南环路一辆落满积雪的汽车旁走过。受冷空气影响,4月24日夜间至25日,内蒙古、甘肃部分地区出现降雪天气,初显新绿的大地一片银装素裹。 新华社发(杨昕 摄)

 

 

这是4月25日拍摄的雪后的甘肃省陇南市宕昌县城关镇鹿仁村。受冷空气影响,4月24日夜间至25日,内蒙古、甘肃部分地区出现降雪天气,初显新绿的大地一片银装素裹。 新华社发(刘辉 摄)

 

 

4月25日,环卫工人在甘肃省定西市街头清扫积雪。受冷空气影响,4月24日夜间至25日,内蒙古、甘肃部分地区出现降雪天气,初显新绿的大地一片银装素裹。 新华社发(王克贤 摄)

 

 

这是4月25日拍摄的雪后的甘肃陇南市宕昌县城关镇鹿仁村。受冷空气影响,4月24日夜间至25日,内蒙古、甘肃部分地区出现降雪天气,初显新绿的大地一片银装素裹。 新华社发(刘辉 摄)

 

 

4月25日,甘肃省定西市安定区内官镇一蔬菜大棚被大雪压垮。受冷空气影响,4月24日夜间至25日,内蒙古、甘肃部分地区出现降雪天气,初显新绿的大地一片银装素裹。 新华社发(王克贤 摄)

 

 

4月25日,晨练的市民从雪后的内蒙古巴彦淖尔市乌拉特中旗广场走过。受冷空气影响,4月24日夜间至25日,内蒙古、甘肃部分地区出现降雪天气,初显新绿的大地一片银装素裹。 新华社发(支茂盛 摄)

编辑: 孙丽君

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图